в 21.30 было уже сносно, т.к. бОльшую часть улиц уже посыпали, а оставшееся - раскатали. А вот на час-полтора ранее был пестец, особенно во дворах Зепа
на полтора часа раньше тоже было нормально. Самое скользкое было в 9 вечера. Резина гут, шипы, ваще пох. Развечто иногда пробуксовка на 5 передаче пугала.
+1 Paparazzy Весь вечер кружил по пурчику, да скользко. Но не июль же на дворе. Час ехать на тейку долговато конечно. Может реально на лете?
Ничего. Совершенно ничего. Не считая того, что вчерашний ледяной пестец появился внезапно, за каких-то полчаса. И опасен как раз факт этой внезапности, а не сам факт скользкости зимой.
Почти межик - иманта, минут 20 а я всё удивляюсь када еду, хрен ли поток так медленно едет када: мороз или снег или дождь. А это наши асы едут У них морду на 10кмч сносит
Я против только водителей джипов, которые едут так, будто у них кабриолет на летней резине и без крыши, зачем джипы покупали раз так ездят
1. что в твоём понимании нормальная машина? 2. откуда ты знаешь, на чём я вчера ездил? на своей ("не нормальной" в твоём понимании) я как раз-таки никаких проблем и не испытываю. Но вот беда: я не только на пассате езжу