ОМГ. ТЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛь!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТь!!!!!!!!!!!!! АКУЕТь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИБО ОН ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ ПАПАРАЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вообше можете себе это представить??????? чтоб сам папарацы это делал???????????? я не верю, это явно был торт который притаился за углом, и папрацы ему дал сигнал
Ну ты меня прямо как свидетеля Иеговы представил неопровержимые доказательства. я бы на твоём месте с папарацы за это спросил
скажи где , я пойду соберу эти кусочки, буду продавать как реликвию!!!!!!!!!!! НА ебей выставлю, полюбе пацаны разберут!!!!!!!
И так, мистер папараци не приехал на назначеную встречу. И чтобы все знали, мы с юзером RS32 засняли видео, со временем, местом и тем ,что на парковке мы одни. Но папараци нагло умничал в ПМ сейчас,что он там был. Пока я не сказал ему что у нас есть видео. п.с. еще он не дал свой номер телефона, со словами чужим не даю. Ну ты и девочка, Максим.
наша переписка я чо знаю, какова ты в дом мебели таки поехал? я на статике тихонько пол часика постоял