я назначил тибе - ты неприехал повторю, наша переписка: http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1250919&postcount=5080
О!, Ну давайте лицемеры и засранцы, покажите все под шумок свои неприязни друг к другу. Кто кого говном считает?
Со стороны выглядит так,Макс приехал в другое место,тихонько постоял,мол - подождал же и свалили быстренько. Надо быть созвонится,и дать номер,а не тихарится в другом месте.
Прэвэд, поехали боком покатаемся ? На самом деле оба клоуны..Рас уш русский такой смелый,зачем Андрюху с собой брал ? Да и стрелы все эти, нууу до 9ого класса были максимум..
да нелюблю я давать свой номер людям так раздашь всем, а потом то скидывания в пять утра то ещо чото и я предложил ему на статике=)
превееед! паехале,только чур ты идешь откапывать мою машину из под сугроба пятничнава.оченьнада,чувак
Чтобы у меня был свидетель что он не приедет, так как я это знал. Если человек заведомо не даёт номер, то это о чем то говорит. И к тому же Андрюхе по пути было
Пора бы уже создать тему, да так, что бы все приехали и посмотрели "ктогандон". Предлагаю пятницу, а за неделю можно ещё керосина подлить хорошенько.
Вопрос по существу, ну встретились бы вы,вооот что бы делали ? В случае чего Макс тебя бы в сугроб засунул бы, а нашли бы тебя весной когда всё растаяло бы.. Сам же знаешь, а ехать лялякать о том же, о чем на клавиатуре тут, как минимум глупо.В интренете ты 1, в реале ты другой