по памяти помню, что самые смелые что тогда были, щас либо сидят либо на игле а тада крутыми ведь были
Cкажи, почему я должен был ехать на статик? Я тебе назначил время и место, через 10 минут ты мне пишешь когда меня уже давным давно нету дома, что лучше на статик, ты сам видишь что я не в сети, но ты настолько упой, что не едешь к дому мебели,а на статик. Влад, папараци бы стоял и молчал в жизни и ничего бы не сделал, это знают все, ты его не знаешь просто
Хосподи засрали тему левыми разговорами.Были бы реальные претензии были бы реальные последствия.В данном случае, мне кажется народ что то делает чтобы непоказатся левыми перед участниками форума, и оправдать свою физическую и моральную несостаятельност, срачем на тему у кого длиньше пися.Что неудеаительно - оба флудеры.
Я не поеду больше никуда, я иду спать, мне завтро везти людей в аэропорт. Я уже один раз съездил,Спасибо. Папараци, ты теперь пытаешься выкрутится в интернете перед всеми, я тебе уже в приват написал, что мы с тобой встретимся одни на недел обязательно, и номер у меня теперь твой есть. Так что жди звонка, и не надо тут больше цирка на форуме, так как это уже не форумные дела.
ДАвай, Чак, желаю тибе во сне отметелить всех врагов В следущий раз приедь, куда договорились, а не куда тибе захотелось.