+1 видел один тазик - при выезде из Риги - а потом был пипец - ехал на дачу - съехал с Елгавской на виадук и поехал на Кекавский круг - через метров 800 начало нестого-нессего носить жопу (скорость 70-80 была)- встрека была ещё - 3,5 оборота по 360 градусов сделал-мля славо богу что ровненько посередине дороги пошла-как я со встречкой нестолкнулся или в кувет неулетел-досих пор немогу понять-блин молодец водитель встречки ещё-просёк и как можно прижался к обочине-больше всего реакция мелкого понравилась-"папа небалуйся больше так,ато я сок разолью" -подморозило мать его раз так - постояли 5 минут и поехали домой 50км/ч - нах эту дачу,потому как до неё ещё 40 км-жаль накатить низя - приходится зефиром утешатся с чаем
Погода попа возвращался с салика дорожкой которая выходит к ТЕЦ 2 ,просто каток при скорости примерно 70км/ч машинка пошла боком после плавного поворота. Думал труба сейчас сползу,ну как-то удачно поймал ее, и до дома 40км/ч поехал дальше. Рановато летнюю резину поставил, хотя зимняя тоже без шипов и скользил бы тоже точно так.
и я сегодня там отличился - два раза об отбойник и в кювет. на этом же месте 3 машины об отбойник дались ( правда, только я улетел в дороги).
Зимняя на то и зимная чтобы не скользить ибо она мягкая и клеится ко льду! На лете сейчас только самоубийцы могут ездить. Какой час назад честно проскользили перекрёсток Бривибас/Лачплеша на красный свет - каток, даже новая шиповка не помогла...
И где? около Риги?Сочувствую-сильно машинку попортило?У меня ещё у самого чёто нитак на душе как надо-после вчерашнего
Сань, скоростной режим необходимо выбирать сообразно погодным условиям и тех.состоянию транспортного средтсва