у меня шиповка. По сухому асфальту катать шипы - не айс, скользят ещё лучше, чем летние при низких температурах. Выковыривать шипы тоже не хочу. Обкатывать не надо, т.к. второй сезон. Так что пока что подожду
+1 всегда так. а то народ как деды гаражные, обкатать, размякла, в середине осени ездить на зимней резине
если день жестянщика наступает утром, то можно оставить машину около дома и прогуляться до автобуса, а может и прокатиться-таки наконец-то до работы на новом трамвае. Если вечером, то можно задержаться на работе с пользой для дела и потом спокойно доехать до гаража по пустому городу и столь же спокойно перекинуть колёса.
Зима уже на носу http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v-centre-rigi-letalo-ogromnoe-oblako-puha-policiya-ischet-vinovnyh.d?id=41358405
кстати за городом уже минусовая температура на неделе уже буду переобуваться, резина дешевле стоит, чем машина
Буду менять через неделю. Два раза запаздывал с заменой резины, нуегона. Один раз по дороге в Валмиеру, из Риги выезжал, было +8, а по дороге упало до -3 И иней замёрз. Ехал 60кмч, АСЦ с ума сходила Второй раз было, не смог на виадук заехать, начал шлифовать и вниз скатываться