да потому что я бОльшую часть времени езжу по дорогам, чтоб добраться до нужного места, и хожу пешком.желательно по сухим поверхностям. а радоваться этой гадости только из-за возможности покрутиться на стоянке..сорри
Откуда именно? Зилупе, Терехово в снегу уже как сутки, инфа 100% )) А как же предвкушение грядущих праздников, новогоднее настроение? А зимние трассы, это же вообще класс, каждая поездка как приключение )) Честно говоря я тоже не любитель зимы, но что поделать, от неё не уйдёш, надо искать плюсы
я слишко депрессивно-унылая, видимо. не, все здорово, и праздники, и снег, но еслиб он выпал, много-много, все насладились красивыми праздниками и видами и чтоб он сошел сразу, а не как последние годы - до апреля а вообще, наддеюсь до среды его у нас не будет. а то я на полу-лысой летней супер приеду в какой-нибудь твердый бетонный обьект
Ему наверно сейчас не до снега Вот и там ночью снежок выпал, да до сих пор не растаял. В принципе расстояние там немалое, не удивительно если погода разная Что поделать, в такой стране живём. Хотя я сам очень надеюсь что зима будет не такой суровой и длинной. Ладно снег, слякоть, но эти морозы -20 и ниже просто убивают