Ага на 16-е Вот сёдня по утру и все задумались насчёт зимки, я так думаю.... В задвинье гололёдопокатушки !!!!
Езжу на лете, полет нормуль - главное рано с утра не выезжать Сегодня после 10 утра дорога уже совсем сухая была
пля, где вы ездите? я всю ночь по Риге катался, до 4 утра... да, лужи позамерзали уже часов в 11 вечера, но такого, чтоб прям адский гололёд где-то был - не видел как-то... В 9-10 утра тоже всё чисто и сухо (не считая нескольких упавших с фур кусков льда).
То я думаю какой форели дело сегодня все с утра на остравной мост 20км/х едут,присмотрелся а там же зеркало пипец гвоздям форевер
хз, на каменном было сухо и комфортно на Стахане тоже. По другим не ездил... Потому и удивлён шиповка в гололёд конечно тема, но не на столько же, чтоб вообще ничего не заметить
Я сегодня уже и стекла успел от льда поскрести. Под утро прошел дождь, вот и прихватило. в 7.30 на Засе, Золике, был просто каток. Большие дороги раскатали, а маленькие были просто жуть. На Калнциемском мосту из центра, 3 тазика в первой полосе, на подъеме, ухитрились собраться паровозиком + еще "крысу" зацепили из второй полосы и все дружно стояли.
Не видела сегодня по дороге на работу утром, бус на Улманя Гатве на мосту развернуло, пробка тянулась аж от перекрёстка Виенибас гатве. Или уже не было когда ты ехала? Сегодня в 07:50 при повороте с Улманя г. на Спицу - сплошной гололёд....
Сегодня весёлые дороги были в Риге с утра. ABS трещала при каждом торможении. Хотя по виду и не скажешь...