Кстати что тут говорили что только в ЛВ перестают ехать в снег - бред! Шведы тоже адски тупят, в снег вместо 120 ехали 60, литлвец на фуре ито 90 шпилил.
Только что ехал из пардаугавы в пурчик. Выше 60кмч очково разгонятся На мост подымался на второй передаче, потихоньку, с включенной асц. А тот злостачтный виадук вообще плёлся. Чуть газу даёшь, жопэ сносит. Перед мной чуть опель не улетел=) За короткий маршрут две аварии. Одна VW Bora у памятника победы, очень сильно в дерево боком впечаталась, и у Макдака на краста, ОООО а6 улетела на газон... С первой по четвёртую передачу, при тапке в пол, в ограничитель упираешся Надрифтовался Домой приехал, руки тряслись. Пару раз незачотно занесло п.с. хорошо у меня шипы Но газом нада аккуратнее работать, отвык
Только что и плявников... дороги местами каток. на перекресткедумал что у меня сцепление буксует. все блестит, лужи замерзають. Будте осторожны.
выйди, прокатись. Резина как бы далеко не лысая=) Каток просто. Местами. ТО один поворот нормально входишь, хоть на полном газу, а другой, в пол педали боком становишся. Льда невидно!
Ну давай, картинку ещё вставь, резина со временем совсем не теряет свои свойства, особенно мягкая зимняя. Обсуждалось это и не раз.