а легенький навес - это нафига ? занавеска от сквозняка ? или чтобы сложнее было снег разгребать вперемешку с конструкцией и покрытием этого самого легкого навеса, когда это все под снегом загнется?
конечно же нет. ведь походов в сортир не избежать .. а вот время потраченое на бесползную расчистку гаража .. можно потратить с толком .. заработать бабла, подольше поспать, потрахать подружку т.д.
с чего вдруг загнется? .. я имел ввиду .. навес .. типа .. как .. вот едешь в шатбему по йурмалас гатве .. из цнтра .. и на последнем перекрестке стоянка .. с навесом .. и таких стоянок с навесами много .. так что .. ктото уже все продумал и сделал .. а крыши такого плана .. стоят копейки .. .. кооператив может взять кредит ... .. бустроить вам територию (а ведь под навесом и асфальт не будет портится как под открытым небом .. короче .. плюсов масса .. вы просто ленивые не изобритательные животные
Грубо,спешал фор ю. 100лс на топку в среднем умножаем на 12 1200 + страховка 60 + Т.О 130лс,масла + фильтра примерно 100лс в год. Далее я потратил в этом году..около 120лс на ходовую,возмём (спешал фор ю) 200лс. так,итого: 1690,делим на 12 = 140лс. Резину не почитал,т.к. покупаю не каждый год. а,Феликс,извини,покрасил авто всё в этом году,150лс. Тогда получается 153лвл
как то маловасто на ходовую .. ну и резину .. можешь считать .. по половине цены .. нового комплекта ватает .. сезона на 2 100лс натпливо .. ето ващеникуда не ездить если. кроме ходовой .. у тебя боше ниоче не ломается? колодкам песта не настоет?
Хорошо.ещё на резину я потратил 200лс. Итого на месяц с покраской авто (авто красится полностью хорошо если раз в 5 лет) выходит 161лвл
Ну нравится ему так он не понимает как можно так ... ведь если он купил резину за 400,это значит что резина не может стоить 200
за резину я отдал больше. но не про ето сейчас. я общался с пиплом .. ездющим на разных тазиках .. и когда они углубленно посчитали все расходы связаные с авто .. то получилось не меньше 200лс ..