в общем-то, я изначально и летел туда передними. Хотел чуть докрутить жопу, чтобы либо двумя сразу влететь, либо вообще уйти, вытянув передними колёсами ОТ бордюра. Но получилось так, что для первого слишком сильно закинулась задница, а для второго не хватило места. Было бы на полметра больше - мог бы уйти. Но в любом случае, заднюю балку поменять дешевле, чем перебрать половину переда. Самое обидное, что в общем-то уже собирался уезжать. Это по плану был предпоследний поворот.
AWD решает А на той же Максимовской стоянке RAV4, Суба и Эво жгли аццки. А вот Авоська кваттро на первом же повороте уебалась в бордюр нормально. Кстати, там же где и я
Это нормально. Помню как лет 10 назад так-же с корешем не кисло шатнули свежесп*женную у его родителей Джетту об Газель во дворе (тогда разумеется без прав ещё). Из серии: Ну пох, давай последнюю прямую топанём и поставим, пока родоки в окно не чухнули... Пля, Саня, красиво переключился, пля Саня пошла епт.. Пля, Саня, пуэсда, не проходим....
ещё одно западло заключается в том, что заезд этот был с целью продемонстрировать владельцу другого похожего ведра, насколько 3.14здаче мой ведёт себя в движении благодаря резине (как легко трогается, как хорошо управляется и как хорошо закидывается и управляется в заносе) заебца показал
Обычно как-раз аналогичные показы и заканчиваются жопой (на своём опыте убеждался ни раз). ..и тем не менее временами продолжаю наступать на те-же грабли.
Туда вообще нехрен было соваться, я об этом тебе пытался сказать, но было поздно. я при 10 кмч там уже охреневал. то есть мне. Убедил. На самом деле сегодня внезапных бордюров многим хватило. Около озолциема 18 часов эдак в 23.25 например с похожим диагнозом была е46, но там всё явно серьёзнее было. Судя по следам кому-то аццки повезло - там до основательного столбы нехватило каких 30 см
Мы кстати когда домой ехали, около ЧипТюнинга на Даугавгривас чьи-то следы вели на островок-тротуар. Поржали. А следом за нами подвиг неизвестного повторил Сеат. Фиеста зелёная на стоянку Максимы эпично заехала
Во дворе ничего не снесли, только оставили следы там, где обычно никто не думает ездить ну и припарковаться пришлось на очень неочевидном месте
Читаю тему и понимаю - Повезло, что подушки мотора не успел поменять, посему сравнительно аккуратно катаюсь, а соблазн пустить в занос велик, особенно на заднем приводе + моя первая зима на Р-18.. Нужно-бы как-то аккуратнее и без последствий подпривыкнуть к снегу.
C класс w202 отжигал у олимпии гдето в 23:00... так размашисто что я решил свалить оттуда порезвее незнаю чем у них это закончилось
Cнегу навалило, Машину разгребал минут так 15! Из Пурчика в Марупе ехал медленно, снега много, машину кидает, ДСЦ пытаеться дежать, вобщем зима настала!