у меня постоянно не только щётка лежит,также канат,провода,запаска,много ключей(не считая ор.компл.),компрессор,масло,тосол,ведешка,комплект для мойки с ведром,лампы включая ксенон,да ещё много чего--богажник седана рулит!
чего?Конечно для города может и не всегда надо,но имея шиповку в гараже,можно легко облегчить себе жизнь не в один сезон первых или сильных снегопадов.
сейчас нет,так как во-первых сдесь у меня нету ни снега ,ни гаража своего.В лв да,видемо меня так батька приучил,правдо по возращению надо будет купить комплект шипованной.Так как старый викинут вместе с дисками.Служит долго так как не одевается постоянно,при выборе дисков под или таких же как те на которых стоит зимняя- избавляет от проблемы сход хождения регулировки.Хороший домкрат и удобный балонный ключь позволяет делать сию процедуру легко и непринуждённо.При определэнной сноровки времени это занимает меньше чем машина прогревается.
у меня в багажнике лёгкий беспорядок может и у меня щётка в багажнике А вот за лопатой ехать нада, пора сезон чистки двора и вражды с соседями открывать
Макс извени , но скока можно пистец , точно герой баварианкара и мега е34 535 . За 3 года ниразу не видел , как ты хоть шлифонул , хоть на пол шишочки . А на форуме мега дристёр
меня за все круги, один раз развернуло, ито изза препядствия. А не как остальных каждый второй раз. И я наращивал скорость в поваротах, а не отбивался за счот прямых. Дошол до крайности, до предела. А ты и вообще не выехал. Я даже у статика дрифтовал, забыл? Хуже тебя чтоли покрутился? Я замечу, ты любитель людей поунижать. Видемо пора ответку давать. Надоело хамловатое отношение. Хоть я и воспитан по другому.
бла-бла-бла,машину шлёпнул? шлёпнул. Причём тут я? на трек на е38 с ушатаной ходовой,на р16? Я хоть действительно катаюсь,я не только пишу тут на форуме Хуже? Нет, должно звучать так - Макс,а чё я хуже Тебя покрутился? (е38 VS е34) ОООоойй Максимка,давааай