Из дома пока не выходила, но картинка из окна не очень приятная Зимняя резина поставлена ровно месяц назад
Нужно было из Саласпилса через Плявниеки и Межциемс попасть в центр. Ехали около 2 часов. На машине тоже стоит летняя резина, так как до этого зимнюю было жалко ставить. Но не заметил, что бы я тормозил поток ... Пробки у каждого перекрестка
Тоже с утра удивился, дороги не чищенные, скользко на машине ехать. Не мог стартануть с перекрёстка, хотя и зимняя резина стоит (не шипованная). В прошлом году шиповка стояла, никогда таких проблем не было.
я сёня дома, вид из окна красивый ) если еще навалит, ночью может на стоянку драпну, повертеть рулём)
И я на летней ,на 18 ух как весело было по дороге на работу в 7.00,когда из Зепчика только выезъжал решил маленько газку поддать на перекрёстке Озолциема и Валдекю и понял,что зря-еле вывернул,машину на 180 градусов,а на Улброкас вооообще на встечку почти затянуло-чуть непришлось разворачиваться и за новыми штанами ехать домой,ужосссс-ужо в 8.30 на зимних был,в 10.00 пока из Межика до Краски доехал 5 аварий-3 из которых с тролейбусом
Я фигею... Можно подумать, человек опытный, ралист, много чего повидал... советует... У тя понтов, больше чем ты! не всега и у всех есть деньги на резину... представляешь? Не только во имя безопасности других, но и себя! Я на лясе первый день, резину поменял на зимнюю... прикольно... на машине ещё не ездил, пока нет надобности...
Последи за выражениями, не рекомендую с незнакомыми людьми так разговаривать. Hет денег на резину - пздуй на афтобус.
зимка при +5 всё рано хуже по точности управления чем летняя! Зимняя лучше только на снегу или на льду! на асфальте она гогно!
нда, иногда, что бы поесть нужно ехать, и работать... не всегда это удаётся на автобусе! я сталкивался! И что бы поел я и мой ребёнок, я на ободах поеду, если надо будет. на незнакомость мне пох!
и зимка зимке-рознь, бывало на такой зимке ехдил, буксует на ровном месте, даж на летней норм цепляло.