Кидаеш картонко на радатор спереди и всё в порядке, греетцо на холостых и не только, короч 4то надо темпиратура
ну то понятно например 2.5тди авди на холостых зимой никак больше 50-51 не поднимешь. и по климе смотрел, и по коспу и по датчику, и так у всех.
Вместо того чтобы полчаса стоять и без толку греть на холостом....лучше после зводки постоять пару минут...чтобы смазались внутренности мотора....и потом спокойно (без фанатизма...иначе можно выдавить сальники) ехать пару километров. Так намного быстрее прогреется машина...ибо мотор под рабочей нагрузкой. Прошли времена жигулей когда надо было стоять и прогревать машину.
Ауди говно, это нормальный ответ БМВ греется. м51 вообще быстро к примеру. п.с. у меня Ауди тоже долго греется, но если минут на 40 поставить, то нагревается до 90.
до 10 градусов за 30 минут на холостом.....или до 40 градусов за 5-7 минут в движении....по крайне мере на Е60 так..проверенно! разница есть?
Я не грею, мне пофиг. Я в большенстве на бензе ежжу. А там через две-три минуты уже тепло идёт. Хотя если на дизеле еду на работу, то там завожу за пол часа-час до уезда. Сажусь - тепло