мне повезло, у меня около дома начала пробка по утрам образовываться Выезжаю со двора, и медленно в ней прогреваю мотор Недумал, что от пробки может быть польза
Всегда были у меня бенз. машины. Но на холостом не грел. Максимум постою 5 минут и в путь. Но грелась быстрее Сейчас у меня первый дизель. На холостом не грею - ибо стоит Вебасто на таймере....сажусь в машину - там уже Ташкент. Но опять же...заводская Вебаста не греет мотор, пока не заведешь двигатель Только салон
Он же написал что не греет, упрямый папараций П.С http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/78406-webasto-е60-не-большой-фотоотчет/
да все машины говно хз, на 40 минут чет не бросал нигде, думаю любая за 40 минут ужо нагреецо, ато и закипит
Ай уже лень искать, короче суть в том что в Е61 не всегда греться мотор вместе с салоном. Но кулибины сделали так что загрело всё
папараций .. а ты вкурсе .. что чем меньше енергии уходит в тепло .. тем у мотора КПД выше? .. следовательно .. чем меньше греется .. тем лучше
Ого буду знать теперь что мой Спринтер оказывается крут А то на холостых совсем не греется, после поездки вроде норм, стоит остановится уже остывает, если заглушить и прийти через 15мн он уже холодный