А если япошить на дизеле, то его можно жаже и перегреть, небудь вентилятора, на 120+кмч. Бенз же на высокой скорости в жизни не перегреется. Так что с кпд?
Так они убитые или ни при чём? Или убитые, но ни при чём? Ты уже определись как-нибудь. п.с.: убиты не более, чем у ГНВ термомуфты.
С такого, что если мотор ващще никак не прогреть на холостых до 90 градусов, то либо на улице зимняя Сибирь, либо термостат не полностью закрыт. Всё. Точка.
Пля, КРо, ты что дрочить начал? ПРотри глаза, и вразуми чо я писал Я написал, что за пол часа+ прогревается. Я написал что БМВ быстрее в разы прогревается! Ипать. Цырк уехал.
эмм... ты сначала прочитай, что ты написал, а потом поясняй. Ну а если ты хотел сказать одно, а получилось другое, то учись пользоваться знаками препинания.
Пля, Макс, ты что дрочить начал? Протри глаза и вразуми с чьего поста началось обсуждение. Началось всё с Твистера, который ну ващще никак не может прогреться на холостых. Ты на это ответил, что авди говно, но твоя-таки прогревается. Я про твою авди ни слова не говорил.
Папарацый .. смирись! как толькоы вступаешь в спорт .. ты уже не праф! во всех спорах где есть ты .. ты реально не праф! .. но старательно пытаешся доказать обратное.
папараций. если я говорю что ты по определению - не прав, то так ето и есть! ибо я всегда праф инеипет!
Это ты влез со своим дрочением. А я лишь тебе поясняю откуда в разговоре взялся термостат, раз сам не допёр.