Так смысл в прогревании авто не в тёплом салоне, а в прогреве двигателя и трансмиссии (в движении). Владельцы Вебасто об этом забывают, особенно про второе и очень рискуют
Сегодня прикольно было,звонит нынешний владелец Бибаса мерина - привет,не подскажешь,че сделать.а то двери примерзнают? Я ему ответил про силикон. Далее через часа два звонит ещё один обладатель 124го купе - мля,минус 4.а уже мёрзнут двери,че делать?
Что за бред? у меня никогда не примерзали. Даже больше, эта единственная машина с которой никогда небыло таких проблем. Ни в минус 6 ни в минус 26. В отличие от того же Х5 в котором прошлой зимой я вырвал ручку пытаясь открыть примёрзщую дверь. И никакого силикона нах не надо. Хозяева сами виноваты, нехер безобразно мыть. Даже по логике там не могут сильнее примерзать двери чем в машинах где есть рамки, тупо тотому что площадь соприкосновения в разы меньше.
а у меня примерзают. да так, чтто прыгаю на морозе и простукиваю стекло. открываеется всегда только пассажирская снаружине мою, силиконы не оч помогают)
Силикон силикону рознь,обычно(но не всегда) на заправках/максимах кака.Себе всегда покупаю хороший силикон в балоне большом и ухаживаю за машинками.Сфоткаю позже балон и выложу.
каши мало еш. Всегда на сильном морозе после ночной стоянки чуть сильнее дёрнуть надо, но я не считаю что это можно назвать примерзанием. Примерзает это когда не открыть без титанических усилий, либо ручка из двери вырывается зб дрищи мерсы купе покупать (не к тебе)