нет не резинки на дверях, а замшевые накладки, которые и примерзают к металлу (если смотреть выше резиновых накладок)
в инструкции указано, что только резиночки можно им обрабатывать и чтобы никуда больше не попадал - ни на стекло, ни на другие части машины
это лично что сам пробовал и что у самого в багажнике лежит,правда там дотавка до меня,скоко будет до тебя или лв-не знаю..вебаста вебастой,а за резинками в машине надо ухаживать,если тазик любим и не только когда подмораживает,но и вообще-то регулярно надо.У этого температурный режим не плохой,там где "плюс" тоже можно,я про подкапотное пространство.
))) тогда получается или человек мега сильный, что может выдрать ручку или ручка слабо приделана и ее можно легко отломать п.с. кто готов предоставить свою машину для теста на прочность ручек
лично я лишь рекоммендовал из своего опыта,то что пробовал и что не разочаровало.Добавлю что чем чаще использование авто и чем больше терпит перепадов температур и влажности,тем чаще сию операцию рекоммендую повторять,благо быстро,не трудно,да и не дорого.
все , наверное, зависит от мышечной масы девушки бодибилдершы допустим любому мужчине дадут фору а если отломать не сможем, тогда ничего взамен не надо? думаю, что лом сдуру нынешний молодняк никак не сломает
знаешь, если придерживаться всех инструкций (им.ввиду - авто), то ее нерекомендовано вообще заводить...