Макс,ну что Ты такой тупой? Где Вас таких находят? Какая она должна быть? была 29,я катался,поднялась малость,далее постоял,опять 29,что не ясно? Все,отье*итесь от меня НИКОГДА больше на форум не заикнусь насчёт расхода. Запомните только одну вещь,если она у меня будет жрать 15ть и более,я буду ездить на автобусе,или на другой машине.
средняя скорость, на то и средняя. У меня при любой езде, при одинаковой средней скорости, примерно одинаковый расход. +/- литр может. говорю "вашими" цитатами неее, шиномонтажка нынче дорогая были, сжог. Цена в пять раз выше, жгуться на пару недель дольше. КПД низкий=)
я про средний. 15-16-17? нахера? купил бы поджопник давно себе. и да,позвоните Артуру,(турбочип),спросите у него,сколько у него кушает его 740 (4.4 на акпп). Ответ вас удивит
Все зависит как педаль давить! У меня на м5 меньше 19-20 ваше никак не получалось, мать умудрялась держать до 16ти
вот меня всегда удивляла такая логика, ведь поджопник надо купить, переписать, дорожный налог, octa, заправлять, ремонтировать, неужели это выйдет дешевле, чем просто доплачивать за 3 лишних литра на сотню, тем более ты не дальнобойщик же?
вторая машина,на которой можно возить картоху и заливать 5-6 литров левого,паровозного топлива - того стоит,да и вообще,такая машина нужна.
да,для контрастности самое-то! у меня был,опель,94го года,по-моему,1.7д,кушал 5 литров любой смеси,супер тачка была.
газ 800лс? я куплю таз.. ещё и бабки остануться .. а свой м62 оставлю как есть,нахера мне этот газ ..
Swed предлагает лизинг на установку газового оборудования Вот смотри, поставишь.. Пол года будешь платить столько же за газ+лизинг, как и за бенз ежемесячно.. А есле полугода пойдет экономия