а есть разница, 14 или например 12? Это скока, 10, 20лс разницы в месяц? Трачу на бенз в месяц 150-200лс. Было бы 120-180, разницы бы незаметил=)
лиманаднег 14л на 4.4 движке чо, много? у мну 11гдет, у друга на 525 е60 15.8-16 (томат) вот это пестец
anyway ездил бы на дизеле и не говори о накинулись мне пох, я в бак лью 60-80 лат в месяц и катаюсь где и сколько хочу
У меня по городу 14-14.5 на М60 ручка, воопще не торопясь езжу и без пробок, без дрифта 30-40 латт за неделю сьедает, атасс Думаю газ поставить У друга знакомый за 450 лосей ставит Сосед в Лексус всандалил - ненарадуетца! Экономия оооочень хорошая, а у него V6 томат
это тоже абсолютно нормально,у меня сдесь мировозрение поменялось..и пешочком научился и на метро..и тазики поменьше у скромнее..посиму считаю что это абсолютно нормально(я про и газ и скутер).
Всё это хорошо, даже отлично, но есть несколько факторов которые обламывают эту идею: 1 Вечный дождь и дубак в Латвии. 2 Пионеры, которые рано или поздно стырять мопэд с улицы. 3 Быдло драйверы которые однажды зацепят и собьют. 4 И дикий народ, который глобально в силу понтов и эгоизма не поддержит эту идею.И чего вытекают 3 пункта перечисленые выше.