Те у которых 50 км/ч максимальная скорость, будет ехать все время на пределе. Это относится к китайцам. Катался недельку на 49 кубовом китайце, +- 4 литра на 100 км получалось. Динамика вообще печальная
У меня априлия 50 кубовая без ограничителей идёт 80, расход вообще никакой, даже не считал никогда. 5 литров залил и катаешся бесконечность
Хз, тот нормально кушал. Так-же брал покататься 125 кубовый, не Китай, но не помню фирму. Тот кушал +-5л, при интенсивной езде по городу. 100км/ч мог ехать
Не удивительно. я вообще не понимаю зачем люди покупают китайцев. waste of money. Насчёт нормального 125 кубового охотно верится, у меня на такой априлии плюс минус так же выходило, если чуть меньше.
Так идея же не жару дать, а приблизиться к цивилизации.Жить позитивно и ехать ровно в условиях города.Обидно, что даже если все сядут на мопеды, найдутся быдлячки, которые впердолят 600 кубиков и всё испортят.
всегда и везде бывают те которые себя ведут так как не нравится тебе,главное начать хотя бы с себя- быть культурнее и не забивать голову тем чем сам,если сможешь так уже взглянуть на вещи, посчитаешь нужным..конечно выпендрёшь(я сейчас не доказываю что надо маленький или большой двигатель,а про людей) более свойственнен в менее цивилизованных странах..к сожалению это относится и к родине большинства сдесь присутствующих.
Так что мешает получить категория и ездить на нормальном 600 кубовом байке. Хотя, мотороллер со 125 кубиками для лета прикольно иметь.
500+ Лосей счас категория А стоет, даже у кого есть все кроме А Прошло время халявы, когда надо было только вождение сдать и всё Так 4то 125 куб в максискутере- рулит )))) А в Раше всё по старому с этим... Пришёл в полицию, откотал змейку и вуаля у тебя права А категории, хош 1.200 кубов седлай
Счас вроде и до, и сы 49 куб надо А1 категорию, если нету Б, но там не знаю какие условия... С Б категорией до 125 куб, точнее 124 куб и 0.5 хвостик
Нафига мне байк , беха есть Та же дурь только вид сбоку.Эх, хороша была идея со скутером и вообше о мире во всём мире.
не знайу как щас .. но пару лет назад .. на конторе .. на скутер делали страховку .. так страховщеки на отрез отказывались продавать на месяца с ноября-апрель