Завелся, но не идеально Сваливаю на то что в баке было всего около 10 литров топлива (М57D30). Машина отстояла два дня
На мерсе цди, завёлся сразу, но пока холодная, машину потрясывает, вот не знаю в чём дело, может солярка ещё летняя
ошибок нет ? еще можно проверить от релюхи я с двумя свечами в -10 заводил еще как поменял в любой мороз пох
Докатаюсь на этой соляре, потом заправлю зимнюю, посмотрю, что, да как, нет, так буду смотреть в чём дело. Тоже подумал о форсунки. P.S. Когда ж эти морозы кончатся
Шел бы снег, мороз не таким сильным казался. В Латгалии и ближе к границе с РФ, миносовая температура (им.ввиду -26 -35) Хуня и не ощущается даже
Вопрос к спецалистам по дрифтинГУ вот скажите мне как умные люди. на улице -15 -17 градусов. по логике все замерзло . Все салентблоки, резиночки, прокладочки, втолочки, рычаги. давая катаиия кругами даже на льду . Разве вы не разбиваете ходовую авто ? или ето все ерунда и особого вреда авто не дает. или А срать один раз в жизне живем , жить так жить. Хоть зимой себя побаловать Покрутитцо.
а у меня прохладно и дождик ( печалька ( а утром звонили из сервиса с вопросом какая у меня секретка.. видать не завелась))