Пестато позажигал сегодня.. правда со всеми зажигами и прогревами расход сцуко 20л ... ну да ладно... зато файееееееер!
-10, 2,5 тди без проблем заводится. В горах (если их можно так назвать) дико скользко, обледенелые и заснеженные дороги, дико рад нулёвым ханкуком, 35 градусов уклон с места трогается без проблем. Дрифтбус:
ох, 7:30, Плявниеки, -27. Мой герой не осилил, жаль, очень жаль. Нужно искать ключи и греть аккумулятор
Только что жена звонила, ехала на автобусе, водитель легковушки решил влезть, итог - дтп, ждут гаишников, это на Vilipa, возле тенисных кортов. Там большая пробка теперь.
Плявниеки, 7:30, 525d, завёлся без особых проблем, машин в городе очень мало сегодня! Все бегают с проводами...
у меня утром на стоянке почти половина с откритими капотами бъли , жаль што у меня нет проводов и прекуривать от мое авто нельзя.
Дороги сёдня - писец На мостах гололёд такой, 4то на Островном 4 машины заняли 2 полосы полностью, посерёдке Пассат затисался, пробень в город сумашедшая. Машина на скорости почти не тормозит! Из города на подьём Островного тоже паровозик, в качестве локомотивчика - дэвушка на Тоёте помоему На Краста в раёне МЦ2 на разделительном газоне 2 машинки загорают... Сьехать с любого моста по кольцевому сьезду - это писец За что мы платим ТАКИЕ дорожные налоги?????!!!!! Ну не берёт химия при -24, так засыпте тупо песком магистрали!!!!!!!!!! Будте осторожней сегодня!!!!!
Кто может разъяснить, кто может давать прикуривать а кто нет? Типо от движка или комплектации зависит?
Да, странно - еще вчера дороги были сухим асфальтом, сегодня утром - корка льда . Шипы, точнее их остатки, пока только и спасают...
Хотел бы сказать - бензин рулит (сам завелся как всегда, с полтыка), но думаю у тебя не в Дэ-Фотрисе - у нас сегодня коллеги доехали.