типичная ситуация утром сел завёл и поехал, да и в прошлом году в -28 без особых проблем заводилась, да, тяжко, но заводится -а хозяева новых вёдер с мобилами бегают куда то звонят, странно вроде машины 2011 года одна мазда 6, вторая х5 и обе не завелись сегодня на стоянке.
е34 завелась на второй секунде. Насос гидроуселителя долго гудел. На нейтралке, отпустив сцепление, машина начала вперёд двигаться Флажок со стекла упал Присоска умерла Вентилятор печки немного гудел поначалу. Ауди 1.9тди, с первого раза незавелась. Повторно прогрев свечи, таки завелась.
Я позавчера под максимум подлил. Масло густое. Насос всухую крутится Но у меня впервые так долго гудел. Обычно в сильный мороз секунд 5. А тут я уже от дома метров 400 успел отъехать, предварительно прогрев авто до середины синей зоны
у меня вчера на -19 крутнула пару раз и отказалась заводится, хорошо сосед на стоянке на Ха5 оказался с проводами и прикурил. Сегодня ( на только что купленном новом аккуме) в -24 с полтыка
на аккумах нигде не пишут дату изготовления? А то вытащил свой, он действительно оригинальный, только вот интересно, от этой ли машины
Сегодня опять не завелся из-за грёбаного бендикса викидивает в такие минуса что делать не знаю полная