Сцуко в гараже авди завелась как летом, выехал, через 15 мин заглох у ботанического... Полный бак дфортиса плюс, и спец присадку залил и Хух... Огромное спасибо остановившемуся джипу с номером DA-69 за то что дотащил до самого гаража и даже отказался брать деньги( парень как понял имантский, может кто-то узнает его, черный джип сзади наклейка "грязные танки незаметны" хотелось бы отблагодарить... Бемка завелась как молодая... Бенз рулит
Тож так думаю, в узких топливных трубках((( на скорости еще больше охлаждаеццо и здрасти... Пускай стоит в гараже до след недели...
а с фильтра не сливается? Ибо у меня Ауди довольно спокойно завелась. Пусть и со второго раза. Но Ауди пизнец не греет салон. Холодно пизнец.
Фильтр поменяли конда вчера в первый раз заглохла( Фиьтр тогда сухой был, в трубках до фильтра промерзает( И завести то она завелась с полтыка, лучшеб не заводилась xD
Покрутил 3 секунды и проснулась. ))) Валит она конешно писец, на любой скорости идёт в букс! В этом году может преобрету ещё новую "ВОЛЬВО FH16 750л.с. и 3550 Nm" вобще зло должно будет быть! Хотя немогу представить что чтото ещё может валить лутше данной СКАНИИ!
Это всё ваши гаражи, наверняка конденсат в системе. На одной машине Несте, на другой Фортис, всё едет. Фильтр топливный давно менял?
Снимайте на видюху (камеру, сотовый) как сегодня ваши мустанги будут заводиться, потом кидайте сдесь! Чисто поржать! ПС: Сам тоже засниму на сотовый!
-30,подумала я подумала и решила что буду сегодня пешеходом.10 минут прогулка по морозу и я на работе.Не зачем Бему мучить в такие холода.
завёлся.. дверь закрылась с второго раза.. но гидроусилитель отказался работать.. кто в теме по гидрочам?? уровень жидкости поднялся до крыжки, руль крутиться, но гидроусилитель не работает..