В такие морозы не поспоришь, но ничего, неделя в год не так страшна п.с. в такой мороз расход ппц даже по трассе в районе 7,5 литров
До поры до времени. Одно дело завестись, а потом как почитаешь, гур гудит, вентиляциякартера перемерзла и тд... У колеги на работе гольфец перемерз, масло со щупа погнало
Славик,скока градусов морозу у нас , а то щас в гараж потопаю, думаю - мои уши со мной до гаража дойдут ?
хз, по ощущениям сегодня холодней чем вчера. Думаю, что с утра было -25-27. Содержимое носа, замерзает на ходу
у меня что-то странно пищит под панелью..ужас. стараюсь не слышать. и машина сцуко греется ОЧЕНЬ ДОЛГО(((
Собсна как-то так http://youtu.be/LZK8XgV0bPk зря я на дефортис ругался, просто надо было ауукм покатать
это моторчик печки/вентилятор, который замерз в кол. Либо ждать, пока сам согреется и разработается, либо ехать в сервис и там его смажут. У меня так тоже было.
не завелась ( крутанула разок-покрутил, потом даже не подает признаков жизни. музыка-свет-печка работает, стартер даже не крутит. прикурить(правда с плохими проводами)-бесполезно.пздц