это еще не страшно было, в пятницу метров 500 тащили с включенной скоростью пока завелась Как и сказал Слоу, дрога кокса минус 10 лет, а я не грею еще никогда машину, минуту постою и еду, думаю что осталось ей километров 200 Есть еще 2.0тди пд 170 лс, пробег 100 тысяч, он как тепленький заводиться. Другие авто на фирме, помоложе и менее задрючены со второго раза легко. У меня задрот просто, 100 тысяч по подмосковью, а 60 тысяч без прогреваний, и обычно газ в пол Кстати, забыл сказать, это уже с эфиром На днях поменяю свечи, масла, поглядим что будет
Я так рад что лично мне обстоятельства экстремально холодных недель 2012-го позволили не дёргать почём зря поршневую группу моего M62... Что я потерял: - нет видоса "как я заводился в -27" Что приобрёл: - ничего не потерял. - двигатель и сама машина не испытала излишних зимних нагрузок. Profit: Не еби машину почём зря и она тебе не будет мстить.
Предлагаю тебе продолжить традицию неебли машины также весной, летом и осенью, тогда глядишь она тебе на радости ещё и завтраки начнёт готовить и в постель подавать
Как то так завелась сегодня с утра (прошу прощения за кривое видео) У нас конечно не -30, но и не Май месяц
Сегодня с утра , у нас в Москве было -32 !!! Пассатик 2009 года дизель завелся как миленький !!! Респектую CR дизелям !!!
в том и цимус, дороги ок, но у нас всегда так, маленький дождик пошел,все стоят, дорогу припудрило снегом, все в канавах, пробки...(
Один 4ел сёдня по радейке давал коммент по утру о пробках: -Не дороги у нас хреновые, а машины на лысых покрыхах! Каждого 3-го с Т.О. разворачивают по лысым покрыхам! Отсюдава и пробки 4то никто ехать не могёт...
я сегодня парочку на полулысых летних видел... на что расчет? даже если по страховке виноват не будет, всеравно пойдет лесом из-за регресса
Ой- хотел за пифком после вчерашних переживаний, а тут замело блин, не успел выйти и уже двое сидят в сугробе, дороги не чищены. Трудновастенько будет на заднем приводе