Дэпилс - Рига. В Огрском районе сплошной лед и машины по канавам валяются. Противобуксовка не погасает, максимальная скорость 70-80.
сколько уже на ней проехал? У меня Пирелли, в первый сезон всЕ гуд было, а щас в коце второго уже не держит
Или вру, по кругу 235... Завтра посмотрю =) тоже R16... Новые, по чем - не помню, я на 3 машины разную резину покупал, + диски ещё на одну... Помню, что получилось примерно как ещё одна машина =)))))))
Пирелли летние очень хорошие. Замние для не снежных зим. По мокрому и без снега асфальту, как летом я кстати очень доволен нынешними gislaved nordfrost 5
На кватре пирелли соттозеро - мягкие , комфортные , малошумные, но совершенно лишённые сцепных качеств с укатанным снегом и льдом . короче не держат.
Были П-Зеро, адски перегревались и теряли сцепление. Потенза много лучше. Конти ВанкоВикингКонтакт адское Г, на бусе стоият, причём нулёвые, в малейшую горку уже буксует, протектор не очищается. На втором бусе Ханкук стоит, не помню модель, покупались в ноябре, вот с ними в уклон градусов 20 залетал без проблем.
винтерконтакты не понравились особо. Буксовал всё время. И без шипов нуевонах с нашими зимами. мы говрим о треке или городе/загороде? Пирелли тише, мягче. Снос плавный и легко контролируемый(потенза резко срывается), держат долго. На треке да, перегреваются. Не гоночные они. Если жечь, быстро стираются.
Летом по городу / за городом без проблем можно не то что на максимовской резине, на максимовском велосипеде ездить - сплошная экономия!!! =)))))