Ну так, а когда заявил про минусы Пирелли, сразу в ответ получил, что мол не о трэке говорим. П-Зеро Россо гогно.
потому что речь о городе. Твои покрыхе на трассе ничо, в городе лично мне не нравятся. При привышении скорости на виадуке, довольно очково скидывает. Идеальных покрышек не бывает. А лично я больше по городу/загороду ежжу и там Пирелли в плюсе.
Гонишь, или едешь? На разных авто катаюсь, в день по 250 - 600 км, резина разная, скорость 120-140, напряжения не заметил при пересадке из авто в авто.
возможно там везде хорошая резина, или наоборот гоуно. А так ваще удивляюсь херне, которую ты порой способен сказать=) любой тест покрышек открой, и увидь разницу.
Ну так а я тебе о чём, по мне Пирелли гогно в сравнении с Бриджем, конкретно Россо Асим с Потензой RE050 RFT. Не согласен? Ездил на этих моделях? Гогно или не гогно практически не увидишь в обычных условиях, только на пределе. На дорогах (не гоняя) до предела сложно дойти. Всё. П.С. Тема о зиме, сорри, просто снег одну неделю только наблюдал.
первые не катал, вторые катал. Разгон, торможение, прохождение поворота, всё это есть в городе Такое ащущение, что ты по виадуку 100+ никогда не ехал Или не тормозил экстренно
Нее, сам виноват , разворачивался на Ульманя гатве , там , за Несте сразу (если ехать со стороны Юрмалы), разворот , чтобы потом на СПИЦЕ уйти , вот там меня хорошенько так припечатало к бордюру - не ожидал гололёда Завтра значит задний привод
Не очень для нашей зимы... Попробуй Timberland 6" Premium. Хотя я предпочитаю Roll-Top - они универсальней. =)))))))))