главное, что-бы приключения эти не слишком в копеечку влетали.. зима зимой, но осторожность то никто не отменял..
сейчас ехал из Вентспилса в Ригу, дорога местами просто ужас... в одном месте еле машину поймал по дороге...
как раз на пол дороги Вентспил-Рига, в одном местечке есть ЖД переезд, вррбщем начал оттормаживаться перед ним, а там лед на дороге, машину чуть на встречку не кинуло... за то дорожный налог теперь больше...
завтра сдам защиту в унике, во вторник на т\о, в среду в латбэму, и я весь ваш заказывайте снег) сегодня с утра было весело на дорогах, чистый снежок, машин почти нет, все повороты бочком
Ооооо.... отдрифтился на славу сегодня! Как всё же большой мотор приятен На м21 автомате надо было газ в пол давать, чтоб красиво боком ехала На м30 легонько газку поддаёшь, и хуаля!! и механика Правда расход 15 литров! Но повторюсь: на то как она едет, это не расход!
однозначно надо будет в следущий раз к тебе ехать гонять, так как у нас не метёт, весь снег видно у тебя остаётся! п.с. заодно ручку заберу от е39, если ещё есть!
Да я не ставлю,(имел ввиду подьехать,забрать любимую,дабы ближе идти было)я просто вспомнил случай прошлого года когда знакомый поставил (не зная что оно там) на "это" место получил гарчичник,всё было заметено сегом и знаков доп.не было!
Да,только вот так вот подьехать на 30-40 секунд мне один раз почти стоило горчичника,муниципалы уже бежали писать бумаги,видя что я встал криво (как бы отьезжать)заведённая машины,включенный свет,и при этом уже шёл человек с сумками ко мне,уроды!пришлось свалить