видел похожего человека сегодня в гараже. - сам крутил - разогревал лёд газовой горелкой, чтоб домкрат поставить. По времени не очень быстро у него это получалось.
стрёмная конструкция домкрата на Е34 поэтому свою всегда гидравлическим поднимаю - да и пороги дольше проживут Сегодня в 9 часов утра перед выездом на Маскавас развернуло Пожалел что шиповку ещё не поставил...
Я всегда так переобуваюсь, смысл ехать в гараж, потом в сервис? Тут сам слошил, не расчитал немного наклон поверхности. Так кто там красил то? Александру кто красил? И на е39 маляр отсюда есть, на статик и по средам приезжает, какой у него ник?
У меня какой час заняло с втаскиванием авто обратно на домкрат. Да не стрёмная она, просто с умом надо, но тут у меня ум на одном колесе отключился к сожалению. Пороги хз, проблем не наблюдаю.
там в одном месте горка, так вот там 4-6 грузовиков сложилось... Ели проехал, встречка, в сторону Риги, вообще стояла.
http://www.youtube.com/watch?v=oRbJICYYhFM У нас погода испортилась , дождь сменяет ветер . http://france.meteofrance.com/france/meteo?PREVISIONS_PORTLET.path=previsionsville/840870
Местами скользкая трасса, летняя резина и туман, самый густой туман который мне только приходилось видеть. По дороге две машины в кустах, одна на крыше. Бесконечные обгоны на грани, скорость и бесстрашный пассажир рядом. Хочу ещё
Тебе не кадется что ты лох? Летняя резина на замерзшей дороге в ты еще и "на грани" обгоняешь. Хер то что сам убъешься.. ссобойже прихватить можешь.
вот похожего умника в пятницу вечером вытягивали из канавы на А6 между Кайбалой и Дзелмес, около Одинокого Статоила (кто ездит по А6 - знает). Е39. Гололёд. Все тащились максимум 50, а этот мудень, с его слов, ехал "не быстро, 80-90". Итог: задняя ось пошла вилять, потом глубокая канава, кувырок, вырванное левое заднее колесо и остановка в двух метрах от столба.
там 80% населения страны на летней резине зимой. снега несколько недель в году .. и тот во дворах только ну да .. пару раз был и на дороге .. но епта .. я же не ездил как тов дивольть .. а тихо спокойно .. не дергаясь