Вот в пятницу домой поехал , примерно 300 км . Зашибись . На дороге лед , дождь , снег + молнии . На машине летняя мишелин 250 ... Обо..ться , это было жестко , когда трогаясь только на 4 передаче ловит контакт!!!!!!! Жестоко воевал с машиной против дороги в течение 5-6 часов . Резина зимняя дома была , уже бортированная и т.д. . Как приехал сразу поставил .
Просто кому-то дано, кому-то нет. Пару раз ловил машину в заносе на обгонах и в поворотах, было эффектно. Только скорость поболее 90 была. Учитывая то что моя машина на литовских номерах, забавно было бы видеть реакцию орбгоняемых людей
За дзелмесом и меня раскидало не хило . За горелой кафешкой у трассы . Скорость 50 км.ч. Пппц так никогда не носило еще меня! Хорошо что не растерялся - маслал хорошо рулем . В результате 2-мя колесами съехал с трассы - кватро подтолкнула ...
Дай Бог, чтобы твоё "Дано" не взяло выходной. Смотри как бы пришлось видеть реакцию людей, спокойно проезжающих мимо тебя в канаве.
Ффф туман этот X.. ДрайФ Вот http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/uaz/469/encgh.html:bighands: Все курят рядом! А по теме: надо брать!
х драйв отличная тема. а все тайеты - чисто говно месить. если перется по зимней дороге .. то с иксдрайвом на бмв ты об'едешь любуйу тайету.
ну да, ты весь из себя такой фартовый, что даже забываешь о том, что фарт в один прекрасный момент может закончиться. Меня на шипах местами по колеям швыряло, как только больше 60 едешь. А чел на лете 90 давил. Мо-ло-дец. Чёрный лёд такой чёрный. И такой незаметный ночью
От ВоДятла многое тоже зависит! Но в целом останусь при своём, потому как на то есть весомые причины!
Эээ нихуа, дорог у нас практически нет, есть восновном направления! Поэтому на "Тойотовском" мусорнике в Латгальском лесу (ночью) я буду себе чувстовать увереннее чем на старой Пацанской 535!