я за сезон меняю по 2 комплекта б\у покрышек,а ты адский гонщег 2 года уже не меняешь колеса ... ху*во гоняешь!
Жги новые. Дольше горят и выгоднее получается. Если ты не совсем убитыши берешь. А сжечь резину тупоголово давая стружку и дым при каждом старте и по пятницам понтоваться перед райенными чиками рисуя кольцана асфальте.. ума много ненадо. Тут есть несколько человек гоняющие по кольцу, можно у них спросить сколько комплектов они меняют за сезон.
покрыхи стараюсь брать более или менее,но новые меня задушит жаба. Сейчас с блоком тупо жечь на месте не интересно стало
Критикуя, боишься критики? Говори, что знаешь, а не то, чего не знаешь. Попытайся "обосрать" правдой если уж тебе так хочется самовыразиться, а не выдумкой своей фантазии. х3, сжёг новые покрышки за сезон, итого потеря 150ти ЛС. Выгода не очевидна.
У меняптлучалось на зад 2 комплекта за сезон, спереди оди. Б/резины. Нормальная пара обычно стоила 100-120лс. новые откатали 2 полных сезона 20к км., считаем, 120х4+120х2 и того 720лс плюс по 10лс пару перекинуть.. 780лс за 2 сезона против 550 за комплект новой на тот же кусок времени. докучи новые лучше чем б/у и нет гемора с перекидыванием.
бу резину с 4 - 5мм остатка брал что-ли? хотя вряд ли за 120лс такой остаток...т.е. старая резина стирается намного быстрее новой?
Интересно, а нулёвые 2 R18 255/45 и 2 R18 235/50 можно заиметь по 120 рублей за штучку? Подскажите места, пригодится на пару сезонов хорошего поведения. А пока летаю на б/у-шных, у "поездивших с другими" покрых от летящего боком тела запах дыма субъективно чуть приятнее, и кошельку нра.
Ну у меня был покрупнее размер. А на 17ые получалось 70-100 за пару. П.с. Так и новые на твои недоразмеры дешевле стоят.. и мишки тоже необязательно брать. какойнит середнячковый бренд новый будет лучше чем модный бренд б/у
ну я и написал 150лс пара новые По моему опыту старые мишки лучше недоьрендов Ладна, это моё мнение. Твоё тоже вполне обоснованно.
Мне задние б\у 7мм 285,35, 18 обошлись в 140 лс, нулевые в латбеме предлагали около 300 за колесо если я правильно их понял