При возможности отключаю всё, что только можно отключить. Глупо ограничивать себя в кайфе от вождения зимой на полном приводе.
Всегда представлял тот момент, когда на приборке загорятся абс/асц, и думал что в снег даже за руль не сяду при таком раскладе, т.к считал, что это очень помогает. Пару недель назад переломался провод датчика абс, и....по мне так без асц и даже абс ездить легче, всё быстрее происходит и предсказуемо. Имхо расход правда из-за пробуксовок увеличился, зато веселее за рулем стало
Я тоже так думал...а оказалось не всё так страшно, даже наоборот. Правда пять лет прав...первые пару лет было очково.
Ничего себе Феля- ты ко всем своим достоинствам еще и шумахер? Ну ка расскажи, как можно без абс, на ледяной дороге удержать семерку ( е38) , например- эта кобыла у меня на прошлой неделе ( в среду), от скривери до кайбалы все время норовила в колее боком встать- на гвоздях, тупо черный лед был. Абс и асц работали на ура
Были у меня машины без абс. Да и половину одной зимы на 46й без абс и асц откатался. Никууда не улетел..
Пшел нах, папенькин сыночек кроме того как понторезить и картинки постить, мозг не развился? Печально, что ж сказать. В семье не без урода.