как вы тормозите? Всегда торможу так, что оно даже не сраьатывает. Асц за года рефлекторно уже выключаю. Только когда сильно уставший ей пользуюсь, ито зимой.
Это всё журналистские страшилки. Меня интересует реальное положение вещей: можно ли ехать 200 км/час или приходится тошнить 160-180.
Вот ещё инфа о состоянии дорог: http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...kirovali-nekotorye-dorogi-karta.d?id=42909428 Судя по карте, ехать можно только в Резекне/Даугавпилс, но окольными путями
Дорогу чистят вообще нормально? Блин, и ехать надо, и не хочется особо рисковать - с детьми. Я то сам аккуратно езжу, но придурков хватает на дорогах. Да и полдня тратить на поездку в одном направлении нет особого желания.
ну хз, днем то всяко почистить должны! а отморов всегда хватает! лично я по темноте не поехал бы, если токо очень нужно...
Блин, ужасно боюсь этих придурков, и на мопедах еще ездят. По скользкой дороги попадут к тебе под колеса кан нефиг делать!
Вчера чувак на Волве конкретно засел у Доминикса магазина, там дорога вообще метр снега! Хотел еще вытащить, но троса не было Народ - таскайте с собой веревки!!!
А ничего, что одна шипованная покрышка для такого голожопого стоит под 50 латов? Думаю, основная масса форумчан и на машины не покупает резину за столько денег.
Основная масса зимних велосипедистов делится на две группы: -кто ездит не от хорошей жизни, обычно медленно и по тротуарам. -кому нравится ездить. такие в основном на хорошей резине, с мощными фарами, светоотражателями, итд. Что, серьёзно голый?!