Главный батл был со стоянкой. Наглому опелю оставил записку. Поставит там ещё раз, запаркуюсь перед ним
А схерали ты перед ним запаркуешься? На каком основании? А ты вкурсе что он может вызвать эвакуатор и твой таз увезут? Я так заказывал эвакуатор пару раз.. все четко работает
Пусть вызывает Проблема не в занятом месте. Не в том, что надо откапывать новое. Проблема в наглости, которую нужно излечивать.
Ты мозг свой совковый отключи и начни думать как житель капиталистического гос-ва! На этом месте не написано что оно твое, походу.. законных оснований называть его своим.. ты тоже не имеешь.. вме остальное твоя личная инициатива.. и твои действия тоже выглядят наглостью в глазах обычных людей.. короче.. поставь знак.. и вызывай муниципалов.. если место твое и его заняли.. а учить бабушку свою и детей будешь
Звонил муниципалам.. там все соединяли и организовывали. П.с. Давно было... первый раз году в 2001-2002.. гандон заблокировал выезд со двора..
Всегда умиляли такие товарищи,которые отчистят место во дворе от снега для своей машины и думаю,что теперь оно является их собственностью
Вы ипанулись товарищи,со своими войнами за парковку....Вариантов два-стоянка,где места расчищают или норм организованная служба обслуживания дома(у меня сегодня уже 2 раза парковку чистили)