Подождал немного - потом ещё подъезжал - надо было успеть на мероприятие в тот день - повезло, что колёса были вывернуты, а чел оказался совсем не изобретательным - типо (наверное шилом каким) прям в протектор суууука - хорошо с собой насосик вожу от прикуривателя (так как запаски нет ) - накачал и полетел в RVT
В некоторых дворах очень даже культурные люди встречаются. Мне вот сегодня вежливо предложили вычистить фрагмент чужой парковки
А я сегодня тоже доброе дело сделал! Помог красивой девушке с газона (при выезде из молса) выехать! Правда, почему то телефон забыл взять! А про сугробы на парковках... решение одно - джип.
Надо просто читать договор с обслуживающей компание и смотреть как они должны чистить снег. И капать им на мозг.
У меня нет компании. У меня дом 4-этажный со своим двором. 5 владельцев, ни кому ми че не надо. В том числе и мне. Раньше снег чистил, и народ, который приезжал к кому то мог запросто машину на мое место поставить, а потом надоело, зимой на джипе езжу и пофиг !
Ещё раз повторяю - это отдельная платная стоянка у дома. Выше ссылка на гугл, всё прекрасно видно. Земля принадлежит нашему дому и мы платим за неё налоги. Сдаётся она в аренду на основании какого-то сомнительного договора. Не раз вызывали муниципалов. Первое время, каждый раз, когда ставили свои машины происходили разборки. По ночам прокалывали покрышки и выбивали стёкла. В конце концов ряд, который ближе к дому, оставили в покое. У дома куча свободных мест, только не расчищенных. Некоторые паркуются вдали от своего дома на расчищенных другими местах. Вот это уже покруче "совка". Ведь помахать лопатой 10 минут (2 блока рекламы по телеку) - это слишком тяжкий труд. Лично мне пофигу, если завтра кто-то поставит на новое расчищенное место своё авто. Сам бы не запарковался на чужое. Просто из уважения к чужому труду.
В Золике на Русес собрали подписи(каким хухем хз), поставили знак, выдали всем пропуска. Один раз уже жена получила 30лс бонуса, за то, что пропуск забыла дома. Квартир в доме 60, мест 10 от силы, идея, конечно, охеренная...
почитал вас с утра-зарядился позитивом на весь день. Такое ощущение, что кроме как найти место парковки во дворе у вас проблем нет. От себя скажу-ставлю всегда на свободное и пох чистил его кто то или нет...парковаться где нить в жопе из за того, что кто то почистил место "для себя" не собираюсь. Почистил-молодец возьми пряник
Дома при совке были построены (новострой теперешний не относим - стоянка и подземный гараж соответствует количеству квартир), где не каждая семья имела автомобиль... Стояночные места были примерно "заточены" под количество авто... Такого гемора не было как сейчас.. Установка знака - huyta полная... Особенно зимой...