Земля принадлежит дому, поставьте официальный знак что только с атляуями можно вставать. все .. места ваши
Если жильцы не платят за уборку снега в своих дворах.. тогда это единственный вариант избавится от снега. У нас дом платит.. все чисто.
Фак Фэл, да стоит этот ипучий некомуненужный знак... Сосед почистил место.. я занял... Место принадлежит дому и жильцам, которые бегали по инстанциям за подписями!!! (не квартире, где сосед проживает ) Купил? Нет... Тогда свободен Спасибо что почистил Дальше будут играть наглость или "получивеблич"...
Я не совсем про снег во дворах... "Суббо́тник - сознательный организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время, в выходные... субботники как порождение революционного энтузиазма масс были действительно добровольными, и участвовали в них в основном коммунисты..." © Wikipedia Какого хера чиновники капиталистического гос-ва призывают людей бесплатно убирать не принадлежащие им, т.е. чужие, территории. Те кому они принадлежат, пусть и убирают или платят за это. Вот для кого актуальна твоя фраза:
с херра ли разные? На что уходят деньги? Почему за свой дом не нада платить, а за свою хату нада? И накуй вообще нужен дворник?
Макс, суяли дворник должен чистить твоё стояночное место? Подъезд чистый... лестничная клетка вымыта вкусно пахнущим травяным средством... тротуар и подходы дома тоже очищены от снега... Воот за что дворнику платят!
Я про то что левый никто не встанет. А если уж знак поставиди, то можно и на уборку снега скиныться. А так да.. сам почистил - молодец! Почистишь еще! Гыыыы
Парковочных войн, как таковых нету. Просто смешно смотреть на взрослых мужиков, которые боятся перетрудится. Те кто на джипах, гордо въезжают в сугроб, потом выпрыгивают (в прямом смысле), чтобы не засрать ноги по колено. Залезают смешнее, тянут ногу до порога в шпагате Наглядный пример был прошлой зимой. Решил полностью убрать снег с проезжей части до выезда из двора. Мой Audik самый низкий и реально задолбало работать грейдером. Через несколько минут из соседнего дома на помощь вышел ещё один парнишка. За 3 часа всё убрали. Остальным пофиг. Подъехала девушка с нашего дома, припарковаться негде. Почистили ей место. На следующий день это место заняли. Оставила машину частично на тротуаре. Приехали муниципалы прилепили штраф.
Обычно дворник расчищает тротуары, убирает лестничные клетки. Но зимой во время снегопада (такое явление у нас нечасто) могли бы дворников заставить и проезжую часть чистить днём, когда двор пустой. А то, лентяи, поработают часик утром и всё - день отдыхай