Когда ожидание решения проблемы затягивается на несколько дней/недель, уж проще решить самим. Вопрос всего 10 минут на каждого.
если ты хочешь проявлять свою гражданскую позицию и влиять на ситуацию-есть правовые методы и написание жалоб никто не отменял. п.с. сдесь не живёшь,а живёшь в лв-посиму для меня турист
Лучше пораньше приехать домой, чтобы занять расчищенное место. Побыстрее уткнуться к телек/интернет/мк-латвию и рассуждать о том, как всё плохо. Выйти покурить на балкон и поржать на тем, кто откапывает новое. Самоутвердится, типа
Я парочку красавцев на дорогу уже выволок , так ка для жены место раскатал на Уазике , а не для них И с курением на балконах скоро маразмо-закон дибилы придумают
Так оно и есть. Дорогу никто не чистит, колею раскатают, а потом хочешь из неё выбраться вправо-влево, чтобы припарковаться, а машина обратно проваливается. Знаю, что в Каугури зимой снегоуборочной техникой чистят дворы, а для этого дружно убирают из них все машины - умудряются же как-то!
в том и проблема, что какбэ не проблема задом/передом запарковаться на нерасчищенное место, трабл вылезти из коллеи
Так надо вообще запретить курить и все тут! Ни дома,ни на балконе,ни на улице. Хочешь покурить - уезжай за пределы Риги и кури на обочине. И пить запретить,и сексом заниматься,и много чего еще можно придумать...
Это тоже палка о двух концах. Тогда начнут курить в ванной или на кухне под вытяжкой, а это вообще для верхних этажей. Сорри за
Только что чуть не согнул буквой Г тёмный 46-ой Touring на этом перекрёстке - https://maps.google.lv/maps?q=Nomet...anoid=QB8wuDFm_inIj74-4kpoPw&cbp=12,89.4,,0,0 Народ как-то неадекватно совершает повороты налево...