Так я и не травлю, когда ветра нет соседям мешает они говорят я курю на улице, а так обычно ветерок дует и соседи не жалуются. Интересно ты бы в баночку воздух бы собрал чтобы доказать что я курил
пля, завтро пойду на треньку спецом сфоткаю какое гумно сейчас с тротуарами здесь. Господа находящиеся на родине-любите оную и делайте хоть что то сами.
Энтот журналист-марафонец у меня во дворе, счуко, домики для котов поставил Такие деревянные,абоссаные, с 20 вонючими котами вокруг. Его Папа был замечен приносящий еду в этот кошачий рай Вонь стоит нереальная, котов тьма, абсывают машину на раз, к дому не подъехать. Мэр-кошатник ибио. Буду выбирать живодёра на следующих выборах, пох на национальность, не хочу дышать сцаниной кошачьей.
А ты из окна своего сцышь и срешь соседям на подоконники? Ты же по сути в воздух это делаешь. Кстати, Феля забыл добавить, что курение - лоховская тема.
У меня около дома и без всяких домиков этой котовасии развелось штук 15! Есть способы истрибить их законно(куда звонить, кого вызывать)? Или надеятся на -30?
Почему дибил? Этот вопрос поднимался не раз уже на портале. крыс, собак и котов бездомных надо убирать со дворов. И штрафовать кормящих эту живность людей.
Вот именно !!! Но гуманным способом. Может в среде владельцев БМВ и непочетно так считать, но это тоже живые существа, которые ощущают все тоже самое, что и человек......
В пеовую очередь это следствие безответственности некоторых индивидуумов, во аторую - разнощики заразы, грязи и т.д. и уже потом живые существа. короче их надо отлавливать, утилизировать.. и штрафовать кормящих и выкидывающих
В моём доме живет такая кошатница. Управляющий рассказал, что один раз его позвали помочь с умывальником, якобы канализация забилась. Он там чуть не блеванул от количества шерсти...
Способ есть Колбаска с битым стеклом -30 им пофиг, не заморозить, они ходят без глаз, хвостов, лап итд.