Неэффективно, для простого смертного это возможно единственный вариант, но если в голове всё заточено под аналоговую машину, надёжнее и логичнее был бы занос. Интересно ещё выслушать мнение других кто на Х5 ездит.
На скользкой дороге она полезна. А при активной езде, она не предсказуема, потому что в занос не дает уйти, вот и создается впечатление, что педаль газа своей жизнью живет. Это часто бесит, но думаю, иногда помогает
У меня мало того, что нет никаких ASC и DSC, так еще и ABS накрылось! Теперь машина полностью аналоговая, жаль тока блока нет (
Возможно и помогает, смотря для кого наверно и при каких условиях. )))) ABS, ещё ладно, помоему единственный из полезных помошников. Кстати без него тоже не хардкор, у меня 124 был без АБС 87 года, главное правильно тормозить. Ну и квадратить резину весело получалось, тормозил как в боевичках по сухому
нунах эти радости погоды! Бенз вылетает в трубу просто бешанно но это понимаеш только когда подъежаеш к дому, а на дороге мысли только: ебаааааааш
А что, прикольно, 17,5 расход, это чутка упал, в понедельник 22,5 был. Ай лайк винтер. Вот подумываю АБС вырубить, только мешает, в заносе авто невсегда понимает что она движется когда какието колёса не крутятся и не даёт тормозить. По теме: Лепайская местами очень жесть - чёрный лёд, пара машин в кюветах, поток идёт 80-90, только автобусы и фуры жгут, выходя на обгон.
Одну зиму тоже так откатали. Как по городу, так нормально, а вот по трассе 300+км - ну нах... сильно устаешь.
1 декабря сбросил, с того времени 18.7 уже набежало...только город, пробки, взлётка, все повороты боком до этого 13.5 было
Ну так считай только город и ничищенные повороты, которые я пака не могу заставить себя прехать спокойно... Расход упал - 16,2
по центру ездишь штоле? ну х.з у меня никаких примочек нет...даже абс... а ездить зимой реально в кайф, когда дорога именно заснеженная, а не каша... единственное, что зимой раздражает-сталагтиты на заднем бампере и передних арках