что за чушь? Када газом начнёш тянуть, на льду, машина становится неупровляемой. Колёсам незачто зацепится.
у меня самые страшные воспоминания - ауди кватро если несло или разворачивало, то так, что жизнь перед глазами пробегала
кстати, по первой зиме и полному приводу долго привыкал что разгон у машины гораздо лучше торможения. и то что она прет как танк со светофора не означает что она вовремя остановится.
ну лично я, наблюдая как эти черти по трамвайным путям гоняют в дождь и снег, на повышенной скорости - тоже хочу субу. в идеале в корпусе е39.
ну ну лучше скажите - как на АКПП в такую погоду ездить? она же реально как улитка, зимнего режима на коробке вроде нет, а DSC душит мотор 4.4 просто жуть.
А БМВ нафига? у миня АСЦ есть, я её невыключаю тока када девушку везу Хотя с ней норм разгоняюсь, далеко не как улитка
ты много живых кватр 86 года знаешь ? закончились те машины уже как класс всех уже раз#%$и А суба еще не такая и доисторическая и не особо дорогая в обслуге как мне тут гонсчеги рассказывали из той серии есть еще Митсу Ева
Не совсем так. Перед можно вытянуть даже практически на чистом льду и на приличных скоростях - просто это сложно. А всем кажется, что легко: сказали в автошколе - руль в сторону движения и газ - и все. Это как раз таки делать нельзя. 1) Давить на педаль газа нужно совсем чуть-чуть, потому что иначе колеса будут прокручиваться и перед не вытянет машину никуда. А это довольно сложно, когда тебя вдруг занесло, думать о том, как сильно давить газ. 2) Руление вообще требует тренировки, потому что если просто повернуть руль в сторону заноса, то машина так и останется неуправляемой, потому что неподвижные в горизонтальной плоскости колеса сразу теряют сцепление и просто начинают скользить вперед. Для этого вывернутый руль нужно постоянно как бы раскачивать, чтобы передние колеса все время двигались и находили новое сцепление с дорогой. Иногда даже необходимо вывернуть руль в исходное положение, а потом снова в сторону заноса. А этот комплекс мер по рулению не совсем таков, как его себе представляют Там еще много всяких фишек с передачами, загрузкой двигателя и торможением левой ногой - но это уже скорее как вызвать занос, а не как из него вылезти
Хватит письками меряться! Да я на заднем...да я на переднем...да уметь просто надо... да навыки нужны... как дети друг перед другом. Млять, зима на улице, какие 90, какие 100...капец какой-то, неужели на 3 месяца так трудно про педаль газа забыть, если есть МОЗГ!
я видел как ты вчера чуть не разложился после переезда имансткого. не умеешь с*ать - не мучай ж*пу. Можем встретица вечерком на стояночке - дам пару уроков, сам skill поднимешь.