У меня на 19х на такой же машине 12.0 Не скидывал уже несколько штук, было 11+, толко сейчас поднялся из за прогревов и то что в сугробы бывает лезу
Засадил на пузо сегодня , висит калёсами машет Агромное спасибо человеку на Тойоте , сам остановился и предложил помощь :
Я там лётал вчера , снег был мягче он грёб и ехал , а севодня снег стал по жёще и повис и я дурень ДСЦ отключил и просвистел .
Хорошо сегодня покатался на Румбуле вечером, даже пассажиров укачало В правой части полосы было немного накатано, чтобы машины могли ездить, там 3 машины крутилось до первого съезда с более менее ровной дороги. А я шпарил по всей оставшейся взлётке по девственному снегу. Супер! Поеду на выходных летать и фотографироваться.
Зима 2012 на удивление очень нра, такая классическая, красивая и местами приятная и интересная. Летая на шинах всемирно известного бренда Lyselin North Pilot, вылезев из машки и проходя по зимним ландшафтам невозможно остаться равнодушным глядя на красоту заснеженных деревьев... Как это прекрасно что опять удачно пролетел боком мимо... Единственное что грустно сознавать, осталось всего-то 2-3-4 жалких месячишка и вся красота сойдёт на нет, а там опять короткие юбки, декольте и полупрозрачные платьица... Ждём.