Вчера днём в районе Дома мебели чуть не попал в добротную аварию. Еду никого не трогаю, тут вижу машины впереди начали ооочень резко приближаться, я тормозить, калёсы скользят вижу что непреодолимо лечу в зад мелколитрахе, в последний момент до "бум" смекнул уйти влево в придорожный снежный бортик, снег капитально замедлил машку, остановился в паре сантиметров от попутного бампера. Хорошо что я сообразил как всегда держать дистанцию... Тупые пешеходы просто твари, расстреливал бы их пачками. Это додуматься перед потоком зимой тупо ломануться переходить... Когда опять поехали, чел в которого я чуть не убрался уже с другой полосы показал большой пальчик кверху, типа, могёшь отец.
чуть бампер не поцарапал? реально скоты, их надо учить. вышел бы и избил бы их там - как в России принято. ну или травматикой бы поучил правилам.
Сегодня на Румбуле для самолета расчистили немного взлетку трактором (справа в конце), так что можно ехать и жечь без напряга.
Должен выбирать сеорость движения чтобы останавливаться вовремя.. и если видтшь пешехода.. готовится заранее .. а не надеяться на разумность пешикоф
"Должен выбирать сеорость движения"... Да нунах выбирать сеорость движения (это если на космолёте?), я выбрал такую скорость и дистанцию чтобы не уебаться. Годная дистанция это вещь.