в 9.05 выезжаю и пробок поменьше, еду минут 20 до лубанчика. если выехать на полчаса раньше - стоишь минут 45
Вчера еще было. С зепа выезжал гдето в 21:30, град херачил. В агенчике все ок было. В иманте в 21:45-50 сперва град, потом мокрый снег. На работу еду 40 минут, от Максимы на Слокас до Страдыня. Сегодня ездили около 10 в золик на рабочей машине, обратно на Lielirbes стояли мертво (Kalnciema так-же стояла), решил пешком дойти, дошел быстрее на 30 минут чем приехала машина.
кстати да, на этом моменте тоже задумался... доезжаю в 8.40 с дзирциема/слокас до виенибас гатве за 15 - 17 минут... но это огородами кому подвеску не жалко, или не бмв
Да. За 15 минут реально доехать, но без подвески А так: Слокас от переезда до светофора на Дзирзциема - 10 минут. Дзирзциема - Мелнсила стоим минут 20, а то и 30. Дальше боле мене, и то немного огородом. Либо едем через мост - на мосту минут 10, далее тоже самое. Можно конечно и по рельсам, и по встречке, итого минут 10-15 займет. Но как-то жестко чтоли это.
без встречек и рельс = 15 минут... просто по засулауксу надо ползти,а не мелнсила стоять а там - булыжники, подвеска привет передаёт на этом месте дальше - под калнциемским, мимо страдыня - переезд Ульманя гатве - и ты на виенибас почти... хочешь через марупе, хочешь стой мост на ремонте с реверсивным - 12-15 минут каждое утро, неважно, в 8 ты выехал, или другое время P.S. - у меня не бмв, все расходники хорошего качества = 60 лат, в год невпадлу сменить всё, лишь-бы время экономить
Я знаю все огородные места, где реально за 10-15 минут долететь. На Селике практиковал (ули там, рычаг 10-20 лс стоил). На BMW не буду так ездить. З.Ы. Завтра поеду через Золик, там только два места где можно встать. На переезде Иманта - Золик, и на Калнциемском мосту.