Ох плять как я за сутки ро этому гогну накатался,ранше сцуко так снег любил а счас да ну его на куй ну может то что по работе утром рано летал в БАлдоне сразу понял денек бу пипец конечно не ожидал что ето будет весь день,остравной мост красава просто лед сплошной,часика в 4.00 летал в Кекаву перед носом два метра не видно где дорога тоже с трудом вычеслял и тут бац не понятный свет в переди короче не понял я его и объяснить не совсем могу. vw toureg едет задом по среди дороги без авариек пох каким чюдом разехались хвз хоть и скинул наверно до 30 во думаю буть фура песта,удержался а так сегодня шроты явно пополнились на Елгавской кашка из пяти штук была не кислая плохо когда люди да дети страдают,КИА убила ездил на аварию ребенок ударился об подголовник шишак такой типо с разбегу об стену
Все тошнотики злостно смотрят в след За два дня накатали ~400 км, за городом дороги без реагентов - ездить одно удовольствие
Парень вдохновленный происшествием, сразу на одном дыхание трактат запилил . ))) Ему было не до знаков препинания. )))
Два дня езды по снегам, льдам, лесам и прочей снежной жути дали о себе знать. Вот просто сидишь на стульчике, а такое ощущение что из бока вбок мотает. BMW прекрасны...
Заезжал на румбулу часов в девятом часу вечером в субботу - было всего пара машин. Покатался и понял что ваааще не тянет на эти покатухи уже, видимо старею...
Ну тут не совсем вдохновение, просто знаешь что тебя там очень ждут! а погодные условия не позволяют плюс разделительный барьер хвз когда закончичо что бы развернуца
Сегодня в первый раз в эту зиму застряла на стоянке, на льду. Лёд такой... что и пешком по нему нереально скользко (показалось правда что пешком более столько, чем на машине))) Сезон лопаты почти открыт)