если стекло покрывается инеем изнутри, это значит что в салоне влага - мокрые ковры, печка течет, люк течет и т.д. у меня люк тёк (ковер отжимать можно было)))) и печка поэтому иней на стекле был с антифризом
У меня не покрывается. Но перед зимой высушил салон. Да и сейчас иногда окна приоткрываю, особенно если на месте молотит мотор. Снаружи, просто омывайкой и дворниками чищу
В Селике была проблема с замерзанием стекол изнутри, взял банку, насыпал соли, оставил на ночь в салоне, утром никакого льда на стекле.
А у моего тазика аккумулятор, после длительного стояния на стоянке, сел совсем ну и машина превратилась в сугроб
"Сугроб" не фоткала, слишком уж печально выглядело. Уже давно исправила это безобразие Фото с прошлого года: Впринципе, мало что изменилось))) Только в этот раз аккум пришлось снимать и подключать к зарядке Бесит соль на дорогах зимой... Пару дней поездишь, - и бока у машины все белые...
Угадал Если нормально подготовился, то не так ужасно. На полном приводе гораздо спокойнее, а если уж совсем страшно, то надел цепи и проедешь почти везде. Пару лет назад попали в ещё бОльший снег в Австрии... На заднем приводе и без цепей. Вот это был ужас. Снега навалило столько, что утром оставил машину на стоянке, а вечером после катания не мог её найти. Несколько раз проходил мимо, но не узнавал - думал, что это какой-то автобус, а не легковушка.