посмотрев вчера на погоду решил - сегодня поставлю лето. Но сегодня покатавшись по городу с утра, природа уговорила повременить ещо недельку
Как ты по снегу передвигался в январе ? Я со всей зимней резиной чуть отбойник не словил т.к. работа комунальщиков оставляет желать лучшего
Последний зимний дрифт, можно последний фан от погоды получить))) Хорошо, что в лето не переобулся ))).
Со снегом в январе столкнулся на стоянке, когда приходилось его чистить с машины, а так по всем дорогам по которым приходилось передвигаться, были очищены от снега.. Да и в принципе в зимний период, мой драндулет мало пользуется спросом..
Потому, что ты передвигаешся только по крустпилс 5 раз в день А я передвигаюсь от Саласпилса и по всей Риге
Баран, пол года это 6 месяцев, если ты не вкурсе. А теперь расскажи нам, что за твоих пол года ты уже успел поменять 3 работы и 5 раз место жительства
По умней тебя буду олень И так ты в каждой теме везде бываешь, всё видишь, всё знаешь, а по факту обычный, одинокий выпирдыш