Да нормально всё. Едешь себе 40 км/ч на релаксах и ни каких проблем. Мне даже понравилось. Проблемы только всякие быдло гонщики и колхозные психопаты создают.
Могу подождать , радио послушать понаблюдать за окружающими. Я же говорю, торопиться некуда. Плюс минус 30 минут ни чего не решает, если только человек не страдает недержанием мочи или реактивным поносом.
ну в 12 кстати ещё нормально было. вот около 17 выехал на ницгалес и тут же развернуло. все подождали меня, поехал дальше, укатанный лёд, буксует на 5-ой. через час обратно еду. уже всё ок. ситуация постоянно меняется.
Стоял на светафоре...Прикуривал,увидел бы выехал бы на перекресток..да и пох жопа целая без царапин,у опеля бампер на замену с фарой..
чёткая погода, столько рейсеров на летней, пипец, по краста только успеваешь перестраиваться, виляя жопой между тихоходами!
На стахане и фуры с места не могли сдвинуться , груши с бетоном через мост в левой стояли , на краста РС автобус боком в столбе+ жопель там же без попы Весёлая весна было приятно , на ЛТ35 , АМГ опережать - там летняя