Я я Только город опять стоит. Хорошо что дворы еще не замело и Waze предлагала хорошие варианты объезда.
Кстати, вчера поздно вечером на кольце Бикерниеку-Юглас видел какого-то мегадрифтера на крысе. Проехал пол-круга с явным перебором, развернулся и влетел задном в бордюр.
Снега насыпало. Попробывал на Бобике повороты проходить. Нипонятно. Какой-то этот 4х4 привод не странный, не привычный. На заднем всё понятно! От езды одно удовольствие. Ехал по Юрмальской. Бодро проскакали мимо Е39 и W124. Переднеприводные недоразумения тошнили. П.С. Продавцы полосатых палочек перед самым снегопадом жирок нагуливали!
А что было-то? Я там был где-то в районе 11 вечера, дал пару кругов и уехал. Тогда уже видел машину со впечатанным боком, вторую разбитую не видел. Рядом на обочине толпилось несколько машин с аварийками, но ничего криминального не заметил. Вообще ездить там стало опасно. Все несутся, создают аварийные ситуации, дистанцию не держат, ездят хаотично. Решил от греха подальше поехать домой и как видимо правильно сделал.
Еще поразили дебили с санками привязанными к авто среди всего этого безпредела, видимо трагедии прошлых лет уже забылись